Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Le cerveau gastronome : récit d'une rencontre entre un neurologue et un chef étoilé
|
Auteur(s) : |
Roger Gil, Auteur (et co-auteur)
Robert Franchineau, Collaborateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Neuropsychologie ; Gastronomie -- Aspect psychologique |
Résumé : |
"Issue d'une rencontre entre le neuropsychiatre et un chef cuisinier, une réflexion sur la neurogastronomie explorant la manière dont le cerveau humain est équipé pour considérer la cuisine comme un exercice de créativité ainsi qu'une expérience émotionnelle et cognitive." ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2022 |
Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
Format : | 1 vol. (135 p.) / 22 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-14-030627-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215831 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 GIL | Papier | Empruntable Disponible |