Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Pour une culture d'entreprise positive et durable : cas dans l'agroalimentaire, food safety culture
|
| Auteur(s) : |
Olivier Boutou, Auteur (et co-auteur)
Laurent Camberou, Auteur (et co-auteur) Stéphane Lefebvre, Préfacier, etc. |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Culture d'entreprise ; Industries agroalimentaires |
| Résumé : |
"Cent questions-réponses sur les enjeux d'une culture d'entreprise positive et durable, accompagnées de conseils pour la développer, notamment pour les organismes appartenant à la chaîne alimentaire où la culture de la sécurité des aliments est devenue une obligation légale ainsi qu'une exigence des référentiels de certification." ©Electre 2023 |
| Editeur(s) : | La Plaine-Saint-Denis (Seine-Saint-Denis) : Afnor |
| Date de publication : | 2022 |
| Collection : | 100 questions pour comprendre et agir, ISSN 1763-1955 |
| Format : | 1 vol. (XVI-254 p.) / ill. / 21 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-12-465825-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215825 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Jaune | FG Gestion des organisations | FG1.1 BOU | Papier | Empruntable Disponible |

