Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Les dangers dans la chaîne de transformation et de distribution des denrées alimentaires](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_215813.webp)
Titre : |
Les dangers dans la chaîne de transformation et de distribution des denrées alimentaires
|
Auteur(s) : | Nabila Haddad, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Mesures de sécurité ; Risques alimentaires ; Microbiologie alimentaire ; Toxicologie alimentaire |
Résumé : |
"Un état des connaissances et des perspectives envisagées concernant les dangers de nature chimique et microbiologique dans la chaîne de transformation et de distribution des denrées alimentaires ainsi que leur prévention. En s'appuyant sur des exemples précis, les contributions réunies décrivent le processus d'analyse des risques." ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Londres : Iste éditions |
Date de publication : | 2022 |
Collection : | Sciences |
Format : | 1 vol. (250 p.) / 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-1-78948-093-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215813 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.2 HAD | Papier | Empruntable Disponible |