Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Ces chef.fe.s cuisiniers qui deviennent des marques : la recette du succès
|
| Auteur(s) : |
Ségolène Montcel, Auteur (et co-auteur)
François Simon, Préfacier, etc. |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Cuisiniers -- Aspect économique -- France -- 2000-.... ; Gastronomie -- Marketing -- France -- 2000-.... |
| Résumé : |
"L'auteure analyse l'évolution de la figure des chefs cuisiniers en France, suscitée par de nouvelles techniques de marketing qui en font des marques à part entière." ©Electre 2023 |
| Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
| Date de publication : | 2022 |
| Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
| Format : | 1 vol. (100 p.) / 22 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-343-24878-3 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215810 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 MON | Papier | Empruntable Disponible |

