Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Ces chef.fe.s cuisiniers qui deviennent des marques : la recette du succès
|
Auteur(s) : |
Ségolène Montcel, Auteur (et co-auteur)
François Simon, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisiniers -- Aspect économique -- France -- 2000-.... ; Gastronomie -- Marketing -- France -- 2000-.... |
Résumé : |
"L'auteure analyse l'évolution de la figure des chefs cuisiniers en France, suscitée par de nouvelles techniques de marketing qui en font des marques à part entière." ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2022 |
Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
Format : | 1 vol. (100 p.) / 22 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-343-24878-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215810 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 MON | Papier | Empruntable Disponible |