Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Les cultures du vin
|
Auteur(s) : |
Jean-Michel Monnier, Directeur de publication
Jean-René Morice, Directeur de publication René Siret, Directeur de publication Jean-Claude Taddei, Directeur de publication Dominique Hutin, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Vin -- Anthropologie ; Oenotourisme -- Anthropologie |
Résumé : |
"Etudes pluridisciplinaires des pratiques et des représentations relatives à l'objet vin en tant que produit culturel. Les contributeurs abordent les liens entre le vin, le patrimoine et le paysage, les liens entre l'oenotourisme et les territoires ou encore le caractère anti-utilitariste de cette boisson." ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2022 |
Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
Format : | 1 vol. (417 p.) / ill., cartes / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-343-19627-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215803 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 MON | Papier | Empruntable Disponible |