Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Terminologies gastronomiques et oenologiques](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_215791.webp)
Titre : |
Terminologies gastronomiques et oenologiques : aspects patrimoniaux et culturels
|
Auteur(s) : | Kilien Stengel, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Gastronomie -- Terminologie ; Vinification -- Terminologie |
Résumé : |
"Issues d'une journée scientifique tenue à Tours en 2018, ces contributions examinent l'apparition et l'évolution d'un vocabulaire propre à la gastronomie et à l’œnologie. Chaque filière a élaboré son propre lexique pour désigner le matériel, les procédés ou encore les produits finis. Ces terminologies sont diverses et toutes sont marquées par des références culturelles et pluriculturelles." ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2020 |
Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
Format : | 1 vol. (350 p.) / ill. / 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-343-19610-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215791 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4 STE | Papier | Empruntable Disponible |