Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Terminologies gastronomiques et oenologiques : aspects patrimoniaux et culturels
|
| Auteur(s) : | Kilien Stengel, Directeur de publication |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Gastronomie -- Terminologie ; Vinification -- Terminologie |
| Résumé : |
"Issues d'une journée scientifique tenue à Tours en 2018, ces contributions examinent l'apparition et l'évolution d'un vocabulaire propre à la gastronomie et à l’œnologie. Chaque filière a élaboré son propre lexique pour désigner le matériel, les procédés ou encore les produits finis. Ces terminologies sont diverses et toutes sont marquées par des références culturelles et pluriculturelles." ©Electre 2023 |
| Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
| Date de publication : | 2020 |
| Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
| Format : | 1 vol. (350 p.) / ill. / 24 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-343-19610-7 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215791 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | RT Agriculture : Économie, politique, droit, sciences humaines et sociales | RT4 STE | Papier | Empruntable Disponible |

