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![La cuisine du Maghreb n'est-elle qu'une simple histoire de couscous ?](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_215789.webp)
Titre : |
La cuisine du Maghreb n'est-elle qu'une simple histoire de couscous ?
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Auteur(s) : |
Kilien Stengel, Directeur de publication
Sihem Debbabi Missaoui, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine maghrébine -- Histoire |
Résumé : |
"Des études consacrées à la diversité culinaire du Maghreb. Les contributeurs abordent notamment la consommation de la viande en Algérie, la cuisine au Moyen Age, le couscous créateur de lien social, le pain dans la Tunisie coloniale ou l'enseignement de la gastronomie et de la restauration au Maroc." ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2020 |
Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
Format : | 1 vol. (296 p.) / ill. / 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-343-19547-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215789 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 STE | Papier | Empruntable Disponible |