Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les goûts du chocolat dans le monde
|
Auteur(s) : |
Valentine Tibère, Directeur de publication
Vincent Marcilhac, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Chocolat -- Consommation -- Histoire ; Goût |
Résumé : |
"Des contributions consacrées au chocolat, produit désormais consommé partout dans le monde. Les auteurs s'intéressent à son goût qui varie selon la culture gastronomique propre à chaque territoire mais aussi en fonction de la période historique. Ils évoquent notamment les traditions maya et aztèque, dont les préparations cacaotées sont remises au goût du jour par certaines entreprises." ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2019 |
Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
Format : | 1 vol. (267 p.) / ill., cartes / 22 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-343-18423-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215788 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.3 TIB | Papier | Empruntable Disponible |