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Titre : |
La grande cuisine et ses processus de sélection
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Auteur(s) : |
Véronique Chossat Noblot, Auteur (et co-auteur)
Arnaud Lallement, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Gastronomie -- Philosophie ; Cuisine -- Qualité ; Gastronomie -- Aspect économique |
Résumé : |
"L'auteure interroge la notion de grand cuisinier et ce qui permet de qualifier ainsi tel ou tel professionnel. Elle montre qu'il ne suffit pas de produire les meilleures prestations mais qu'il faut également être sélectionné. Elle présente le choix des sélectionneurs, les critères et les processus de sélection, mettant en lumière l'existence d'un marché de la haute cuisine." ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2019 |
Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
Format : | 1 vol. (312 p.) / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-343-16248-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215786 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 CHO | Papier | Empruntable Disponible |