Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Penser l'art de la cuisine : le discours philosophique et le discours gastronomique entre histoire, esthétique et politique
|
| Auteur(s) : | Jean-Baptiste André, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Gastronomie -- 1500-1800 ; Goût -- Philosophie |
| Résumé : |
"Une réflexion philosophique sur le goût à travers l'étude de l'histoire de la cuisine et de la gastronomie du XVe au XIXe siècle. L'auteur s'interroge également sur l'apport de la philosophie à la pratique culinaire contemporaine." ©Electre 2023 |
| Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
| Date de publication : | 2018 |
| Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
| Format : | 1 vol. (242 p.) / 22 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-343-13899-2 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215784 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | RT Agriculture : Économie, politique, droit, sciences humaines et sociales | RT4 AND | Papier | Empruntable Disponible |

