Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Penser l'art de la cuisine : le discours philosophique et le discours gastronomique entre histoire, esthétique et politique
|
Auteur(s) : | Jean-Baptiste André, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Gastronomie -- 1500-1800 ; Goût -- Philosophie |
Résumé : |
"Une réflexion philosophique sur le goût à travers l'étude de l'histoire de la cuisine et de la gastronomie du XVe au XIXe siècle. L'auteur s'interroge également sur l'apport de la philosophie à la pratique culinaire contemporaine." ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2018 |
Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
Format : | 1 vol. (242 p.) / 22 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-343-13899-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215784 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4 AND | Papier | Empruntable Disponible |