Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le blues du carnivore : l'homme et la viande des origines à nos jours
|
Auteur(s) : | Pierre Silberzahn, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Viande -- Consommation -- Histoire ; Comportement alimentaire -- Histoire |
Résumé : |
"Une étude de la consommation de la viande depuis les origines de l'humanité. L'auteur aborde son rôle dans l'évolution de l'homme, évoque les régimes végétariens et les thèmes qui posent problème aujourd'hui, notamment l'abattage des animaux ou les tromperies alimentaires, puis livre ses réflexions sur l'avenir." ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2018 |
Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
Format : | 1 vol. (255 p.) / 22 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-343-13094-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215783 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bleu | PR Environnement - Nature - Écologie | PR4.101 SIL | Papier | Empruntable Disponible |