Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentations de demain
|
Auteur(s) : |
Kilien Stengel, Directeur de publication
Thibaut de Saint Pol, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Alimentation -- Aspect social ; Coutumes alimentaires -- Prévision ; Aliments -- Consommation -- Prévision |
Résumé : |
"Des contributions pluridisciplinaires explorent la cuisine et l'alimentation du futur, montrant en quoi les manières de manger reflètent les évolutions sociales. Elles analysent la manière dont les contraintes économiques et culturelles ainsi que les habitudes de vie transforment les modes d'alimentation." ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2017 |
Collection : | Cuisine du futur et alimentation de demain, ISSN 2607-0839 |
Format : | 1 vol. (210 p.) / 22 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-343-13465-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215781 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 STE | Papier | Empruntable Disponible |