Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Les gestes culinaires](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_215777.webp)
Titre : |
Les gestes culinaires : mise en scène de savoir-faire
|
Auteur(s) : | Kilien Stengel, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Gestes ; Cuisine -- Technique |
Résumé : |
"Des contributions sur les formes variables des gestes, des allures ou encore des attitudes culinaires. Elles s'intéressent à la lecture du savoir-faire gestuel dans le cadre domestique, de la production culinaire ou des métiers de bouche. Les auteurs évoquent également les paradigmes de la théâtralisation marchande et culturelle de ces espaces de bien-manger." ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2017 |
Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
Format : | 1 vol. (188 p.) / ill. / 22 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-343-11085-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215777 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 STE | Papier | Empruntable Disponible |