Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Le patrimoine en bouche, nouveaux appétits, nouvelles mythologies
|
| Auteur(s) : |
Sylvie Brodziak, Directeur de publication
Sylvie Catellin, Directeur de publication Vincent Marcilhac, Collaborateur Guy Savoy, Préfacier, etc. |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Cuisine ; Coutumes alimentaires ; Gastronomie |
| Résumé : |
"Une étude sur la cuisine comme marqueur patrimonial, qui oscille entre la tradition et l'innovation et définit l'identité du territoire. Avec des études de cas en Afrique et en France." ©Electre 2023 |
| Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
| Date de publication : | 2016 |
| Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
| Format : | 1 vol. (201 p.) / ill. / 22 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-343-08766-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215772 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | RT Agriculture : Économie, politique, droit, sciences humaines et sociales | RT4.102 BRO | Papier | Empruntable Disponible |

