Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le patrimoine en bouche, nouveaux appétits, nouvelles mythologies
|
Auteur(s) : |
Sylvie Brodziak, Directeur de publication
Sylvie Catellin, Directeur de publication Vincent Marcilhac, Collaborateur Guy Savoy, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine ; Coutumes alimentaires ; Gastronomie |
Résumé : |
"Une étude sur la cuisine comme marqueur patrimonial, qui oscille entre la tradition et l'innovation et définit l'identité du territoire. Avec des études de cas en Afrique et en France." ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2016 |
Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
Format : | 1 vol. (201 p.) / ill. / 22 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-343-08766-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215772 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 BRO | Papier | Empruntable Disponible |