Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Le sacre du roquefort : l'émergence d'une industrie agroalimentaire ; fin XVIIIe siècle-1925
|
Auteur(s) : |
Sylvie Vabre, Auteur (et co-auteur)
Louis Bergeron, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Roquefort (fromage) -- Industrie et commerce -- Histoire ; Roquefort (fromage) -- Histoire |
Résumé : |
"L'histoire de l'entreprise et du produit, associés dans le monde entier à la France et à un certain art de vivre culinaire. Fabriqué dans le sud de l'Aveyron depuis plusieurs siècles, le roquefort porte son nom depuis le XVIIIe siècle. Roquefort Société, fondée en 1851, est la plus ancienne entreprise dans son domaine." ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Rennes : Presses universitaires de Rennes ; Tours : Presses universitaires François-Rabelais |
Date de publication : | 2015 |
Collection : | Tables des hommes |
Format : | 1 vol. (580 p.-16 pl.) / ill. en coul., cartes / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7535-3557-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215768 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.301 VAB | Papier | Empruntable Disponible |