Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Article [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 8 ) )
Titre : |
Intérêt nutritionnel des acides gras du lait de vache
|
in | Industries agro-alimentaires , n° 82, 01/11/2022 |
Auteur(s) : | Jean-Paul Jamet, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Article |
Résumé : |
Près de 2/3 des acides gras du lait de vache sont saturés. Or pendant longtemps il a été conseillé d'abaisser les apports en acides gras saturés (AGS) du fait de leur contenu énergétique susceptibles d'accentuer les diabètes et les maladies cardiovasculaires. Cette vision simplificatrice a mis du temps à être remise en cause.
|
Article en page(s) : | p. 42-46 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215746 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre périodiques - 2ème étage | sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |