Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Article
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 8
)
)
| Titre : |
Intérêt nutritionnel des acides gras du lait de vache
|
| in | Industries agro-alimentaires , n° 82, 01/11/2022 |
| Auteur(s) : | Jean-Paul Jamet, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Article |
| Résumé : |
Près de 2/3 des acides gras du lait de vache sont saturés. Or pendant longtemps il a été conseillé d'abaisser les apports en acides gras saturés (AGS) du fait de leur contenu énergétique susceptibles d'accentuer les diabètes et les maladies cardiovasculaires. Cette vision simplificatrice a mis du temps à être remise en cause.
|
| Article en page(s) : | p. 42-46 |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215746 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre périodiques | sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |

