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Titre : |
Progress in the chemistry of fats and other lipids
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Titre de série : | Progress in the chemistry of fats and other lipids, Volume 7 |
Auteur(s) : | R.T. Holman, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Acides gras ; Chromatographie en phase gazeuse ; Chromatographie -- Biochimie ; Antioxydants |
Editeur(s) : | Oxford-New York : Pergamon Press |
Date de publication : | 1964 |
Format : | 1 vol. (308 p.) / ill. / 24 cm |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215731 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.204 HOL | Papier | Empruntable Disponible |