Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Progress in the chemistry of fats and other lipids
|
Titre de série : | Progress in the chemistry of fats and other lipids, Volume 3 |
Auteur(s) : |
R.T. Holman, Directeur de publication
W. O. Lundberg, Directeur de publication T. Malkin, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Acides gras ; Lipides ; Triglycéride ; Acides gras -- Séparation -- Thèses et écrits académiques ; Vitamines ; Absorption intestinale -- Thèses et écrits académiques |
Editeur(s) : | Londres : Pergamon press |
Date de publication : | 1955 |
Format : | 1 vol. (475 p.) / ill. / 24,5 cm |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215718 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.204 HOL | Papier | Empruntable Disponible |