Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Origine non animale : pour une gastronomie végétale
|
Auteur(s) : |
Claire Vallée, Auteur (et co-auteur)
David Japy, Photographe |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine végétarienne ; Cuisine végétalienne ; Environnement -- Protection ; Écosystèmes ; Biodiversité |
Résumé : |
"Recueil de recettes de la première cheffe étoilée en France pour sa cuisine 100 % végétale, qui œuvre pour une gastronomie responsable, le respect de l'environnement, la protection du vivant, des écosystèmes et de la biodiversité." (C) Electre |
Editeur(s) : | Vanves (Hauts-de-Seine) : Chêne |
Date de publication : | 2022 |
Collection : | Cuisine |
Format : | 1 vol. (288 p.) / ill. en coul. / 28 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-8123-2054-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215584 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 VAL | Papier | Empruntable Disponible |