Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
    [TITRE] => <b>Type de document : </b>
    [TITRE_CLEAN] => Type de document
    [OPAC_SHOW] => 1
    [TYPE] => list
    [AFF] => Livre
    [ID] => 4
    [NAME] => cp_typdoc
    [DATATYPE] => integer
    [VALUES] => Array
        (
            [0] => 5
        )
)
     
                | Titre : | 
                                        
                                            
                                                                                            
                                                Origine non animale : pour une gastronomie végétale                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | Claire Vallée, Auteur (et co-auteur) David Japy, Photographe | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | Cuisine végétarienne ; Cuisine végétalienne ; Environnement -- Protection ; Écosystèmes ; Biodiversité | 
| Résumé : | "Recueil de recettes de la première cheffe étoilée en France pour sa cuisine 100 % végétale, qui œuvre pour une gastronomie responsable, le respect de l'environnement, la protection du vivant, des écosystèmes et de la biodiversité." (C) Electre | 
| Editeur(s) : | Vanves (Hauts-de-Seine) : Chêne | 
| Date de publication : | 2022 | 
| Collection : | Cuisine | 
| Format : | 1 vol. (288 p.) / ill. en coul. / 28 cm | 
| Langue(s) : | Français | 
| Identifiant : | 978-2-8123-2054-5 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215584 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 VAL | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

