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Titre : |
Histoire(s) de la gastronomie : 20 épisodes qui révolutionnèrent la cuisine française au XIXe siècle
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Auteur(s) : | Eric Glatre, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Gastronomie -- France ; Cuisine française |
Résumé : |
"De l'invention de la conserve à la démocratisation des restaurants en passant par la vulgarisation de la pomme de terre, le développement de l'ostréiculture, la publication des premiers livres de recettes ou l'émergence des critiques, l'historien met en lumière les meilleures tables, les mets les plus raffinés et les chefs les plus inventifs de la gastronomie française au XIXe siècle." (C) Electre |
Editeur(s) : | Paris : Félin |
Date de publication : | 2022 |
Collection : | Histoire et sociétés, ISSN 1150-2517 |
Format : | 1 vol. (265 p.) / 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-86645-982-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215579 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 GLA | Papier | Empruntable Disponible |