Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Gazéification des liquides et soutirage des boissons gazeuses
|
Auteur(s) : | Pierre Millet, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Boissons gazeuses |
Résumé : |
"Description détaillée de l'opération de carbonatation d'une boisson présentant les lois relatives à la dissolution des gaz dans les liquides, la production industrielle et le soutirage des bouteilles. Le rappel des notions de chimie des gaz et la présentation du matériel et des techniques s'appuie sur de nombreuses illustrations didactiques." (C) Electre |
Editeur(s) : | Cachan : Lavoisier-Tec & doc |
Date de publication : | 2022 |
Format : | 1 vol. (208 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-2615-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215576 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.2 MIL | Papier | Empruntable Disponible |