Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Les arts et les métiers de la vigne et du vin : révolution des savoirs et des savoir-faire
|
Auteur(s) : |
Danielle Cornot, Directeur de publication
Michaël Pouzenc, Directeur de publication Pierre Strehaiano, Directeur de publication Rémy Pech, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Viticulture -- Histoire ; Vin -- Industrie et commerce -- Histoire ; Vin -- Histoire |
Résumé : |
"Issues d'un colloque organisé à Albi en 2013, ces contributions abordent les évolutions des arts et des métiers liées au vin au cours de l'histoire, en particulier pendant les dernières décennies, qui ont vu cohabiter la mondialisation et la viticulture biologique. L'ouvrage est organisé en trois parties : les aspects culturels, la réorganisation des filières et la révolution des savoir-faire." (C) Electre |
Editeur(s) : | Toulouse : Presses universitaires du Midi |
Date de publication : | 2016 |
Collection : | In vino varietas libris, ISSN 2496-3755, num. 1 |
Format : | 1 vol. (284 p.) / ill. en coul. / 23 cm |
Note(s) : |
Colloque, 19 au 22 avril 2013, Albi
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-8107-0399-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215571 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 COR | Papier | Empruntable Disponible |