Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Coupes et découpes
|
Auteur(s) : | Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture (France), Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Viande -- Coupe ; Boucherie |
Editeur(s) : | Paris : OFIVAL |
Date de publication : | 1984 |
Format : | 65 p. / rel. mobile ; ill. en noir et en coul. / 32 cm |
Note(s) : |
Publication à mise à jour |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215080 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.1 OFF | Papier | Empruntable Disponible |