Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Caractéristiques physico-chimiques et aptitudes technologiques des laits individuels à la fabrication fromagère : influence de quelques facteurs déterminants d'origine nutritionnelle, génétique et physiologique
|
Auteur(s) : | Michel Journet, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Lait -- Analyse ; Lait ; Fromage |
Editeur(s) : | Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) |
Date de publication : | 1987-1989 |
Format : | 1 vol. (pas de pagination) / 30 cm |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215051 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Fonds froid | ZOO 195 | Papier | Empruntable Disponible |