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Titre : |
Sensory evaluation of food : principles and practices
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Auteur(s) : |
Harry T. Lawless, Auteur (et co-auteur)
Hildegarde Heymann, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Food -- Sensory evaluation ; Aliments -- Analyse sensorielle ; Analyse sensorielle ; Aliments -- Saveur |
Résumé : |
"Sensory Evaluation of Food covers all the basic techniques of sensory testing, from simple discrimination tests to home use placements for consumers. The fundamental theories, both psychological and statistical, are presented, which form the basis and rationale for sensory test design." [source éditeur] |
Editeur(s) : | New York : Springer |
Date de publication : | 2016 |
Mention d'édition : | 2nd ed. |
Format : | 1 vol. (XXIII-596 p.) / ill. / 27 cm |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-4939-5039-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=215000 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 LAW | Papier | Empruntable Disponible |