Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les évolutions des liens sociaux autour des nouvelles pratiques alimentaires
|
Auteur(s) : | Gilles Séré de Lanauze, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Relations humaines ; Coutumes alimentaires ; Alimentation -- Aspect social ; Comportement alimentaire |
Résumé : |
"Une étude sur l'évolution des pratiques alimentaires et sur les liens sociaux construits autour des repas. Si la tendance est plutôt à une individualisation des habitudes, des régimes peuvent naître dans des communautés autres que le groupe familial traditionnel sous l'influence de nouvelles préoccupations sociales : localisme, végétarisme, diététique ou régimes alimentaires liés à une religion." (C) Electre |
Editeur(s) : | London : ISTE Editions Ltd |
Date de publication : | 2022 |
Collection : | Encyclopédie Sciences |
Format : | 1 vol. (IX-246 p.) / tabl. / 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-1-78948-044-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=214593 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 SER | Papier | Empruntable Disponible |