Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Les évolutions des liens sociaux autour des nouvelles pratiques alimentaires
|
| Auteur(s) : | Gilles Séré de Lanauze, Directeur de publication |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Relations humaines ; Coutumes alimentaires ; Alimentation -- Aspect social ; Comportement alimentaire |
| Résumé : |
"Une étude sur l'évolution des pratiques alimentaires et sur les liens sociaux construits autour des repas. Si la tendance est plutôt à une individualisation des habitudes, des régimes peuvent naître dans des communautés autres que le groupe familial traditionnel sous l'influence de nouvelles préoccupations sociales : localisme, végétarisme, diététique ou régimes alimentaires liés à une religion." (C) Electre |
| Editeur(s) : | London : ISTE Editions Ltd |
| Date de publication : | 2022 |
| Collection : | Encyclopédie Sciences |
| Format : | 1 vol. (IX-246 p.) / tabl. / 24 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-1-78948-044-3 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=214593 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | RT Agriculture : Économie, politique, droit, sciences humaines et sociales | RT4.102 SER | Papier | Empruntable Disponible |

