Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Le poivre, fragments d'histoire globale : circulations et consommations, de l'Antiquité à l'époque moderne
|
Auteur(s) : |
Pierre Schneider, Directeur de publication
Jean Trinquier, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Condiments ; Condiments -- Industrie et commerce |
Résumé : |
"Des contributions sur le commerce du poivre, envisagé à la fois dans la perspective d'une histoire globale, menée sur la longue durée, de l'Antiquité jusqu'à l'époque de l'Empire portugais et des Compagnies des Indes, et de l'histoire sociale de sa consommation." (C) Electre |
Editeur(s) : | Paris : Hermann |
Date de publication : | 2022 |
Collection : | Histoire et archéologie, ISSN 2555-3771 |
Format : | 1 vol. (252 p.) / ill., cartes / 24 cm |
Note(s) : |
Textes en français et en anglais
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 979-10-370-1674-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=214530 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Biochimie Alimentaire | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.7 SCH | Papier | Empruntable Disponible |