Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Pour une éthique de l'alimentation : apprivoiser la nature
|
| Auteur(s) : | Pierre Feillet, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Écologie agricole ; Agriculture durable ; Éthique de l'environnement ; Alimentation ; Développement durable ; Industrie agro-alimentaire ; Comportement alimentaire ; Environnement -- Protection |
| Résumé : |
"A travers la présentation de l'agroécologie, l'auteur ouvre un débat sur l'avenir d'un système alimentaire éthiquement et durablement responsable. Il souligne que cette harmonie reposera sur la capacité de l'homme à apprivoiser la nature pour aider les plantes cultivées et les animaux domestiqués à exprimer toutes leurs capacités de développement dans un environnement souvent hostile." (C) Electre |
| Editeur(s) : | Versailles : Editions Quae |
| Date de publication : | 2022 |
| Format : | 1 vol. (183 p.) / ill. / 23 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-7592-3569-8 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=214516 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3 FEI | Papier | Empruntable Disponible |

