Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Histoire de l'alimentation des français
|
Auteur(s) : | Eric Birlouez, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Alimentation -- France -- Histoire ; Produit alimentaire ; Coutumes alimentaires ; Habitudes alimentaires |
Résumé : |
"Depuis le paléolithique jusqu'au XXIe siècle, une histoire de l'alimentation des populations ayant vécu sur l'actuel territoire de la France. L'auteur met en perspective le contexte anxiogène du début des années 2000 en retraçant les grandes étapes dans le domaine de la nourriture, depuis l'agriculture avec Sapiens jusqu'à la gastronomie française." (C) Electre
|
Editeur(s) : | Rennes : Ouest-France |
Date de publication : | 2022 |
Format : | 1 vol. (283 p.) / ill. en coul. / 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7373-8652-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=214437 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 BIR | Papier | Empruntable Disponible |