Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Le bon fromage](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_214331.webp)
Titre : |
Le bon fromage
|
Auteur(s) : |
Augustin Denous, Auteur (et co-auteur)
Cassandre Montoriol, Illustrateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Fromage ; Affinage (fromagerie) ; Fromage -- Industrie et commerce ; Fromage -- Variétés -- France |
Résumé : |
"Une découverte de la fabrication, de l'affinage et de la dégustation de fromage, avec des conseils pour savoir où l'acheter, comment le choisir, connaître la saisonnalité et identifier les différentes sortes grâce à leurs croûtes." (C) Electre |
Editeur(s) : | Paris : Ulmer |
Date de publication : | 2022 |
Collection : | Savoirs terroirs, ISSN 2826-861X |
Format : | 1 vol. (95 p.) / ill. en coul. / 21 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-37922-246-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=214331 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 DEN | Papier | Empruntable Disponible |