Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![[Chimie agricole, I] Essai sur l'extraction de la farine de pommes de terre](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_213280.webp)
Titre : |
[Chimie agricole, I] Essai sur l'extraction de la farine de pommes de terre
|
Auteur(s) : |
Mergoux, Auteur (et co-auteur)
Nicolas François de Neufchâteau, Auteur (et co-auteur) Casimir d' Angosse, Auteur (et co-auteur) Joseph Esquirol, Auteur (et co-auteur) Société pour l'amélioration des procédés de vinification (Paris), Auteur (et co-auteur) Jacques Jozeau, Auteur (et co-auteur) Antoine-Alexis Cadet de Vaux, Auteur (et co-auteur) F. Delavau, Auteur (et co-auteur) Jean Antoine Gervais, Auteur (et co-auteur) De Girard, Auteur (et co-auteur) Dupuy de Parnay, Auteur (et co-auteur) François-Charles Ruelle, Auteur (et co-auteur) Jean-Sébastien-Eugène Julia de Fontenelle, Auteur (et co-auteur) Antoine-Agricole Liotard, Auteur (et co-auteur) L. Chambille, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Editeur(s) : | Paris : Madame Huzard ; Paris : D. Colas |
Date de publication : | 1816 ; 1812 ; s.d. ; [1822?] ; etc. |
Format : | 1 vol. (59 p. ; 16 p. ; p. 118-139 ; 30 p. ; 44 p. ; 80 p. ; 70 p. ; 118 p. ; 12 p. ; p. 37-46 ; 112 p. ; p. 13-36 ; p. 37-46 ; 18 p. ; 7 p. ; 4 p.) / in-8 |
Note(s) : |
Titres indépendants d'auteurs et éditeurs différents reliés ensemble sous le titre "Chimie agricole, I"
"Essai sur l'extraction de la farine de pommes de terre, avec la manière d'en faire du pain, soit dans son état de fraîcheur, soit après sa dessiccation ; par M. Mergoux,...", Paris : Madame Huzard : Petit : Jacob, 1816, 59 p. (+ doublon) ;
"Essai sur l'extraction de la farine de pommes de terre, avec la manière d'en faire du pain, soit dans son état de fraîcheur, soit après sa dessiccation ; par M. Mergoux,...", Paris : Madame Huzard : Petit : Jacob, 1816, 59 p. (+ doublon) ;
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=213280 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Fonds ancien | G8/10014 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |