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Titre : |
Compréhension des mécanismes de structuration et de texturation des fromages frais au cours de leur procédé industriel de fabrication
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Auteur(s) : |
Frédéric Fenoul
Camille Michon, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Fromage frais ; Fromage -- Fabrication ; Fromage -- Texture ; Rhéologie ; microscopes ; Procédés de fabrication ; Protéines ; Température ; Matière grasse du lait HOMOGENEISATION |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 2007 |
Format : | 1 vol. (221 p.) / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 211-221
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Massy. Laboratoire de Biophysique des Matériaux Alimentaires/Groupe Bel. Vendôme. Centre de Recherche et Développement |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=213205 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2007 FEN | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |