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| Titre : |
Diffusion of water in foods during heating
|
| Auteur(s) : |
Karin Thorvaldsson
Christina Skjöldebrand, Directeur de thèse (et co-directeur) |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | Aliments ; Eau ; Modélisation ; Simulation par ordinateur ; Matière -- Structure ; Température ; Viande ; Vapeur ; Fibres dans l'alimentation ; Pain ; Transfert de chaleur ; Transfert de masse DIFFUSION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; PATE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE |
| Editeur(s) : | Göteborg [Sweden] : Chalmers University of Technology |
| Date de publication : | 1998 |
| Format : | 1 vol. (pagination multiple) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 25 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr.
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-91-7197-698-7 |
| Organisme d'accueil : | SIK The Swedish Institue for Food and Biotechnology. Göteborg |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=213153 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1998 THO | Papier | Empruntable Disponible |

