Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Caractérisation, modélisation et développement de systèmes barrières au niveau des interfaces dans des aliments composites associant un fourrage humide avec une base céréalière
|
Auteur(s) : |
Valérie Guillard
Stéphane Guilbert, Directeur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ACTIVITE DE L'EAU ; DIFFUSION ; TRANSFERT DE MASSE ; SORPTION ; BISCUIT Produits céréaliers ; Modélisation ; Détérioration ; Aliments -- Teneur en eau ; Aliments -- Conservation ; Fromage fondu |
Editeur(s) : | Paris [France] : Centre Technique de la Conservation de Produits Agricoles (CTCPA) |
Date de publication : | 2002 |
Format : | 1 vol. (121 p.) / ill. en noir et blanc et en coul., fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 112-119
|
Langue(s) : | Français ; Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=213146 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.201 GUI | Papier | Empruntable Disponible |