Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
La torréfaction des produits du blé dur par la technologie spirajoule : description des mécanismes ; maîtrise du procédé ; impact sur les propriétés
|
Auteur(s) : |
Lydie Besançon
Bernard Cuq, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Blé dur TORREFACTION ; REACTION DE MAILLARD ; TRAITEMENT THERMIQUE |
Editeur(s) : | Montpellier : L'Institut Agro Montpellier |
Date de publication : | 2021 |
Format : | 1 vol. (247 p.) / ill. en noir et blanc et en coul., fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 239-247
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Montpellier Supagro. Montpellier. UMR Ingénierie des Agropolymères et Technologies Émergentes |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=213145 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 2021 BES | Papier | Empruntable Disponible |