Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Approved methods of the American Association of Cereal Chemists : Volume I
|
Auteur(s) : | American Association of Cereal Chemists (AACC), Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Produits céréaliers ; Céréales ; Analyse d'aliment ; Farine ; Acides aminés ; Minéraux dans l'alimentation ; Pain ; Dioxyde de carbone ; Aliments -- Couleur ; Pigments ; Médicaments ; Oeufs ; Enzymes ; Céréales -- Mouture ; Corps gras comestibles ; Fibres dans l'alimentation ; Aliments -- Saveur et odeur ; Gluten ; Microorganismes -- Analyse GATEAU |
Editeur(s) : | SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. |
Date de publication : | 1995 |
Mention d'édition : | 9th ed. |
Format : | 1 vol. (pagination multiple) / ill. en noir et blanc et en coul. / 26 cm |
Note(s) : |
Index |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 0-913250-86-04 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=212851 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 AAC | Papier | Empruntable Disponible |