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| Titre : |
Les couleurs de la cuisine
|
| Auteur(s) : | Raphaël Haumont, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Gastronomie moléculaire ; Aliments -- Couleur ; Cuisine -- Technique |
| Résumé : |
Une découverte de la gastronomie sous l'angle des couleurs. Chimiste et co-créateur du Centre français d'innovation culinaire, l'auteur explique les liens qui existent entre goût, couleurs et qualités nutritionnelles, les processus à l'oeuvre lors d'un changement d'état de l'aliment ou encore l'art de bien assembler les couleurs dans l'assiette. ©Electre |
| Editeur(s) : | Malakoff : Dunod ; 53-Mayenne : Impr. Jouve |
| Date de publication : | 2018 |
| Format : | 1 vol. (V-191 p.) / ill. en coul. / 22 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. p. 187-188. Glossaire. Index |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-10-078150-8 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=212513 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 HAU | Papier | Empruntable Disponible |

