Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Mémoire
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 4
)
)
| Titre : |
Traçabilité de la viande de porc : état des lieux et mise en place d'un cahier des charges
|
| Auteur(s) : |
Stéphanie Hourte, Auteur (et co-auteur)
Emmanuelle Bourgeat, Tuteur Jérôme Arbus, Responsable de stage |
| Type de document : | Mémoire |
| Filière : | Ing. DA : Sciences animales et Filières des produits |
| Résumé : |
Depuis 1994, la France est auto-suffisante au niveau de la production porcine. De ce fait : -la filière doit s'intéresser aux marchés d'exportation,
Depuis 1994, la France est auto-suffisante au niveau de la production porcine. De ce fait : -la filière doit s'intéresser aux marchés d'exportation,
|
| Editeur(s) : | Paris [France] : AgroParisTech |
| Date de publication : | 1997 |
| Format : | 1 Vol (90 p.) |
| Note(s) : |
Diplôme d'ingénieur AgroParisTech, Mémoire de fin d’études, Dominante d’approfondissement : sciences animales et Filières des produits, 1997
|
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=212268 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 1997 HOU | Papier | Empruntable Disponible |

