Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs - MIAM](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_211809.webp)
Titre : |
Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs - MIAM
|
Auteur(s) : |
Olivier Lepiller, Directeur de publication
Tristan Fournier, Directeur de publication Nicolas Bricas, Directeur de publication Muriel Figuié, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Sciences sociales -- Méthodologie ; Coutumes alimentaires -- Etude et enseignement ; Alimentation -- Sociologie |
Résumé : |
"Cet ouvrage pluridisciplinaire présente de manière critique quinze méthodes aujourd'hui utilisées pour étudier l'alimentation et les « mangeurs ». Il détaille l'origine et l'histoire de chaque méthode, les questions auxquelles elle répond, ses limites, ainsi que sa contribution à une approche intégrée de l'alimentation. Un cas concret d'application est également systématiquement proposé." [source éditeur] |
Editeur(s) : | Versailles : Editions Quae |
Date de publication : | 2021 |
Collection : | Update Sciences & Technologies, ISSN 1773-7923 |
Format : | 1 vol. (244 p.) / ill. / 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7592-3346-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=211809 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 LEP | Papier | Empruntable Disponible |