Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le cerveau cuisinier : petites leçons de neurogastronomie
|
Auteur(s) : | Roland Salesse, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Neurophysiologie ; Comportement alimentaire -- Aspect physiologique |
Résumé : |
"La nutrition humaine, essentielle pour la survie, est une fonction complexe. Le cerveau ne se contente pas d'organiser cette activité physiologique. Il lui confère des dimensions émotionnelles, culturelles et identitaires. De la physiologie aux aspects sociétaux, la neurogastronomie nous éclaire sur tout ce qui touche à l'action de se nourrir." [source éditeur] |
Editeur(s) : | Versailles : Editions Quae |
Date de publication : | 2022 |
Format : | 1 vol. (192 p.) / ill. / 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7592-3444-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=211701 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.202 SAL | Papier | Indisponible : ouvrage non rendu Exclu du prêt |