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![The production of Parmigiano-Reggiano cheese](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_210737.webp)
Titre : |
The production of Parmigiano-Reggiano cheese : the force of an artisanal system in an industrialised world
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Auteur(s) : | Kees de Roest |
Type de document : | Livre |
Résumé : |
Also published as thesis Wageningen, 2000. - With summaries in Dutch and Italian. |
Editeur(s) : | Assen : Van Gorcum |
Date de publication : | 2000 |
Collection : | European perspectives on rural development |
Format : | vii, 279 p. / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Also published as thesis Wageningen, 2000. - With summaries in Dutch and Italian. |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-90-232-3651-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=210737 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 ROE | Papier | Empruntable Disponible |