Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Fruits : recettes et techniques d'une école d'excellence
|
Auteur(s) : |
Ferrandi Paris, Auteur (et co-auteur)
Bruno de Monte, Préfacier, etc. Rina Nurra, Photographe |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine (fruits) |
Résumé : |
"Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits : près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas pour maîtriser préparations, découpes, cuissons et recettes de base ; 75 recettes sucrées ou salées, faciles ou sophistiquées, classées par famille de fruits." [source éditeur] |
Editeur(s) : | Paris : Flammarion |
Date de publication : | 2021 |
Format : | 1 vol. (302 p.) / illustrations en couleur / 29 x 22 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-08-025473-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=210239 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 FER | Papier | Empruntable Disponible |