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Titre : |
Industrialization of indigenous fermented foods
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Auteur(s) : | Keith H. Steinkraus, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Industrialisation ; Aliments fermentés ; Sauces -- Industrie et commerce ; Bière ; Microorganismes ; Fermentation SOJA ; BRASSAGE |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 1989 |
Format : | 1 vol. (XII-439 p.) / ill. en noir et blanc / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
1. Industrialization of Fermented Soy Sauce Production Centering Around Japanese Shoyu, Danji Fukushima
1. Industrialization of Fermented Soy Sauce Production Centering Around Japanese Shoyu, Danji Fukushima |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-8074-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=210211 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 STE | Papier | Empruntable Disponible |