Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
La nutrition
|
| Auteur(s) : | Jean-Michel Lecerf |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Nutrition ; Sociologie ; Habitudes alimentaires ; Comportement alimentaire ; Santé |
| Résumé : |
Se-nourrir : la plus quotidienne de nos activités, soumise aux modes, aux traditions culinaires, aux goûts de chacun, à l'envie du moment... Comment affirmer qu'elle est aussi l'objet d'une science exacte sans perdre la fonction humaine et sociale du repas ?
Se-nourrir : la plus quotidienne de nos activités, soumise aux modes, aux traditions culinaires, aux goûts de chacun, à l'envie du moment... Comment affirmer qu'elle est aussi l'objet d'une science exacte sans perdre la fonction humaine et sociale du repas ?
|
| Editeur(s) : | Toulouse : Editions Privat |
| Date de publication : | 1996 |
| Collection : | Les classiques santé |
| Format : | 1 vol. (157 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. |
| Table des matières : |
. Le goût de manger
. Le goût de manger |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-7089-3701-7 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=210203 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3 LEC | Papier | Empruntable Disponible |

