Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La nutrition
|
Auteur(s) : | Jean-Michel Lecerf |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Nutrition ; Sociologie ; Habitudes alimentaires ; Comportement alimentaire ; Santé |
Résumé : |
Se-nourrir : la plus quotidienne de nos activités, soumise aux modes, aux traditions culinaires, aux goûts de chacun, à l'envie du moment... Comment affirmer qu'elle est aussi l'objet d'une science exacte sans perdre la fonction humaine et sociale du repas ?
Se-nourrir : la plus quotidienne de nos activités, soumise aux modes, aux traditions culinaires, aux goûts de chacun, à l'envie du moment... Comment affirmer qu'elle est aussi l'objet d'une science exacte sans perdre la fonction humaine et sociale du repas ?
|
Editeur(s) : | Toulouse : Editions Privat |
Date de publication : | 1996 |
Collection : | Les classiques santé |
Format : | 1 vol. (157 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Table des matières : |
. Le goût de manger
. Le goût de manger |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7089-3701-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=210203 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3 LEC | Papier | Empruntable Disponible |