Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Article [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 8 ) )
Titre : |
Dossier. Formulation des aliments
|
in | Industries alimentaires et agricoles , Vol. 138 n° 9/10, 30/09/2021 |
Auteur(s) : |
Lucile Royer, Auteur
Catherine Denis, Auteur Stella Planchon, Auteur Valérie Stahl, Auteur Souad Christieans, Auteur Valérie Scislowski, Auteur Christine Chene, Auteur Justine Gateaux, Auteur Emilie Dore, Auteur Audrey Lesturgeon, Auteur Marc Graindorge, Auteur Alice Dulas, Auteur Malika Salaun, Auteur Cécile Noirjean, Auteur Lucie Drévillon, Auteur Marina Giblaine, Auteur Jean-Louis Lanoisellé, Auteur Thomas Lendormi, Auteur Guillaume Piton, Auteur |
Type de document : | Article |
Résumé : |
Le dossier fait un point sur les nouvelles pratiques de formulation, tout en prenant en considération les différentes composantes actuelles.
Le dossier fait un point sur les nouvelles pratiques de formulation, tout en prenant en considération les différentes composantes actuelles.
|
Article en page(s) : | p. 18-42 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209674 |
Exemplaires
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |