Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Article [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 8 ) )
Titre : |
Dossier. Formulation des aliments
|
in | Industries agro-alimentaires , Vol. 138 n° 9/10, 30/09/2021 |
Auteur(s) : |
Lucile Royer, Auteur (et co-auteur)
Catherine Denis, Auteur (et co-auteur) Stella Planchon, Auteur (et co-auteur) Valérie Stahl, Auteur (et co-auteur) Souad Christieans, Auteur (et co-auteur) Valérie Scislowski, Auteur (et co-auteur) Christine Chene, Auteur (et co-auteur) Justine Gateaux, Auteur (et co-auteur) Emilie Dore, Auteur (et co-auteur) Audrey Lesturgeon, Auteur (et co-auteur) Marc Graindorge, Auteur (et co-auteur) Alice Dulas, Auteur (et co-auteur) Malika Salaun, Auteur (et co-auteur) Cécile Noirjean, Auteur (et co-auteur) Lucie Drévillon, Auteur (et co-auteur) Marina Giblaine, Auteur (et co-auteur) Jean-Louis Lanoisellé, Auteur (et co-auteur) Thomas Lendormi, Auteur (et co-auteur) Guillaume Piton, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Article |
Résumé : |
Le dossier fait un point sur les nouvelles pratiques de formulation, tout en prenant en considération les différentes composantes actuelles.
Le dossier fait un point sur les nouvelles pratiques de formulation, tout en prenant en considération les différentes composantes actuelles.
|
Article en page(s) : | p. 18-42 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209674 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre périodiques - 2ème étage | sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible | ||
Palaiseau | Accès libre périodiques - 2ème étage | sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |