Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Formulation raisonnée de biscuits à bénéfice satiété : approches physicochimique, nutritionnelle et sensorielle
|
Auteur(s) : |
Cindy Villemejane
Camille Michon, Directeur de thèse (et co-directeur) Sophie Berland, Directeur de thèse (et co-directeur) Philippe Roussel, Directeur de thèse (et co-directeur) Pierre Aymard |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | FORMULATION ; MOULAGE Biscuits ; Satiété ; Fibres ; Protéines ; Eau ; Rhéologie ; Analyse sensorielle ; Digestion |
Editeur(s) : | Paris [France] : AgroParisTech |
Date de publication : | 2012 |
Format : | 1 vol. (269 p.) / ill. en noir et blanc et en coul., fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 239-269
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | AgroParisTech. UMR1145 GENIAL. Ingénierie Procédés Aliments |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209428 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2012 VIL | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2012 VIL | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |