Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Relations structure et propriétés mécaniques des agrégats et des gels de β-lactoglobuline
|
Auteur(s) : |
Matthieu Pouzot
Taco Nicolai, Directeur de thèse (et co-directeur) Dominique Durand, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Gel ; Agrégation ; Protéines ; Rhéologie ; Lumière ; Chromatographie LACTOGLOBULINE ; DENATURATION ; ELASTICITE ; GELIFICATION ; MICROSCOPIE ; TEMPERATURE ; CHLORURE DE SODIUM ; MODELISATION ; PROPRIETE OPTIQUE |
Editeur(s) : | Le Mans : Université du Maine |
Date de publication : | 2005 |
Format : | 1 vol. (198 p. - pagination multiple) / ill. en noir et blanc et en coul., fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
bibliogr.
|
Langue(s) : | Français ; Anglais |
Organisme d'accueil : | CNRS. La Mans. Laboratoire Polymères, Colloïdes, Interfaces |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209395 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2005 POU | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |