Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Influence des hautes pressions à température basse ou modérée sur certaines caractéristiques physico-chimiques et biochimiques de systèmes protéiques laitiers : taille des micelles de caséines, équilibres protéiques et minéraux, aptitude à la coagulation et à l'émulsification
|
Auteur(s) : |
Stéphanie Regnault
Eliane Dumay |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | HAUTE PRESSION ; LAIT ; LACTOGLOBULINE ; COAGULATION ; EMULSIFICATION Caséine ; Spectroscopie ; Émulsions ; Enzymes ; Protéines du lait ; Technologie haute pression |
Editeur(s) : | Montpellier : Université Montpellier 2-Sciences et techniques du Languedoc |
Date de publication : | 2004 |
Format : | 1 vol. (V-193 p.) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 169-183
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Université des Sciences et Techniques. Montpellier II. Unité de Biochimie et Technologie Alimentaires |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209363 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2004 REG | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |