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Titre : |
Interactions protéines - matières grasses - arômes dans les crèmes glacées
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Auteur(s) : |
Marjorie Fabre
Elisabeth Guichard, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | AROME ; CREME GLACEE ; EMULSIFIANT Protéines ; Corps gras comestibles ; Glaces, boissons glacées, etc. ; Analyse sensorielle |
Editeur(s) : | Dijon [France] : Université de Bourgogne |
Date de publication : | 2002 |
Format : | 1 vol. (pagination discontinue) / ill. en noir et blanc et en coul., fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Th. 3e cycle : Sciences des Aliments : Dijon : Université de Bourgogne : 29 novembre 2002
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA-ENESAD. Unité Mixte de Recherche sur les Arômes |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209353 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 2002 FAB | Papier | Empruntable Disponible |