Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
![Contribution à l'étude du caractère appétissant des aliments](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_209338.webp)
Titre : |
Contribution à l'étude du caractère appétissant des aliments : rôle des facteurs visuels
|
Auteur(s) : |
Anne-Sophie Marcelino
Bernard Launay, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Aliments ; Vision ; Biscuits ; Aliments -- Analyse sensorielle FAIM |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 1 vol. (pagination discontinue) / ill. en noir et blanc et en coul., fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 91-96
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Groupe Danone. Centre International de Recherche Daniel Carasso. Groupe "Structure et Fonctions produits". Équipe Analyse Sensorielle |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209338 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2000 MAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |