Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Thèse
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 1
)
)
| Titre : |
Contribution à l'étude du caractère appétissant des aliments : rôle des facteurs visuels
|
| Auteur(s) : |
Anne-Sophie Marcelino
Bernard Launay, Directeur de thèse (et co-directeur) |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | Aliments ; Vision ; Biscuits ; Aliments -- Analyse sensorielle FAIM |
| Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
| Date de publication : | 2000 |
| Format : | 1 vol. (pagination discontinue) / ill. en noir et blanc et en coul., fig., tabl., graph. / 30 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. p. 91-96
|
| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | Groupe Danone. Centre International de Recherche Daniel Carasso. Groupe "Structure et Fonctions produits". Équipe Analyse Sensorielle |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209338 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2000 MAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |

